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Sachbearbeiter/in in der Auftragsabwicklung

Sachbearbeiter/in in der Auftragsabwicklung

Unser Unternehmen

V.I.P. Vertrieb italienischer Food Produkte GmbH ist ein Partner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt. Wir haben die italienische leidenschaftliche Beziehung zum Essen und das deutsche Know-how vereint. Unseren Kunden bieten wir unter anderem italienische Käsespezialitäten, Teigwaren, Antipasti und Desserts an. Unser Firmensitz befindet sich in Beilstein.

Was wir suchen

Sie interessieren sich für Lebensmittel und arbeiten gerne in einem netten Team. Sie arbeiten gewissenhaft und beachten dabei auch Details. Sie stellen dabei die optimale und termingerechte Warenversorgung der Kunden in den Focus.

Sie haben gute Kenntnisse in allen gängigen Office-Programmen.

Dann kommen Sie doch zu uns als:

Sachbearbeiter/in in der Auftragsabwicklung

Ihr Aufgabengebiet:

  • Verantwortlich für Bearbeitung von Kundenbestellungen aus dem In- und Ausland sowie die Erstellung der entsprechenden Ausgangsrechnungen
  • Ansprechpartner für externe Dienstleister
  • Kontakte in deutscher und englischer Sprache. Italienischkenntnisse sind von großem Vorteil.

Arbeitszeit Vollzeit

Eintrittstermin ab sofort

Bitte senden Sie uns ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf und ihrer Gehaltsvorstellung an nachstehende Email Adresse

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

DLG Prämierungen 2017

  

Selbstverständlich hat sich VIP Italia GmbH auch 2017 der jährlichen DLG Qualitätsprüfungen gestellt. Die DLG zeichnet Lebensmittel mit den DLG Prämierungen in Gold, Silber und Bronze aus. Im Mittelpunkt dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitten. Die Sensorische Qualität (Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack) des jeweiligen Produkts entscheidet über die Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. 

  Folgende Prämierungen haben unsere ausgewählten Produkte erreicht: 

  • Parmigiano Reggiano DOP SUPERIORE 150 g Stück – Gold
  • VIP Qualitá Premium Hartkäse, gerieben 40 g Beutel – Gold
  • VIP Qualitá Premium Hartkäse gerieben 250 g Dose – Gold
  • VIP Qualitá Premium Hartkäse gerieben 80 g Dose - Silber
  • Edeka Italia Gorgonzola dolce 125 g Schale – Gold
  • Gorgonzola piccante DOP 200 g – Gold
  • Gorgonzola intenso DOP 200 g Gold
  • Burrata 100 g – Gold
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP 125 g – Gold
  • 1, 2, 3 Mascarmisu 400 g Becher – Silber       

Über diese tollen Prämierungen freuen wir uns sehr und sind sicher auch im nächsten Jahr hervorragende Ergebnisse zu erzielen.

 

V.I.P. Italia Vertrieb italienischer Food Produkte GmbH ist umgezogen

Wir freuen uns, Sie ab sofort in unseren neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. 

V.I.P Italia Vetrieb italienischer Food Produkte GmbH
Forstbergweg 10
71717 Beilstein
Tel: 07062 91634-00
Fax:07062 91634-10

 

Bella Lodi - Raspadura

Bella Lodi - Raspadura

Bella Lodi - Raspadura  

Bella Lodi bringt die alte „Raspel“-Technik wieder hervor. Eine Art,

den Käse in hauchdünnen Scheiben zu servieren, die mit einem speziellen

Messer von Hand geraspelt werden. Dünn und leicht zergehen sie auf der

Zunge und betonen die Charakteristiken des Käses. Einzigartig und ausschließlich von Hand hergestellt. Der ausgesuchte Laib wird von einem erfahrenen Käsemeister mit einem speziellen Messer „gezogen“. Es entstehen sehr lange, extrem dünne Wellen, die an Blattgold erinnern. Ein außergewöhnliches Produkt zum Naschen und Genießen. Eine Bereicherung für Pasta, Pizza, Gemüse- und Fleischgerichte.

Bella Lodi

Bella Lodi

Lodigrana Bella Lodi

Der Grana von Bella Lodi war schon immer ein Synonym für Ursprünglichkeit. Er ist als hochverdauliches Nahrungsmittel anerkannt, dass für jeden und ganz besonders für Kinder und Menschen in hohem Alter geeignet ist.

Dank der großen Sorgfalt bei der Wahl der Milch, der strengen Verarbeitungsmethode und der gewissenhaften Einhaltung der Reifezeit, ist Bella Lodi zum Symbol für hohe Qualität geworden.

Viele Käse haben eine Jahrhundert alte Tradition, doch die Geschichte von Lodigrana ist einzigartig. Es ist der erste Käse, der jemals als Hartkäse mit langsamer Reifung hergestellt wurde. Lodigrana begründete so die Tradition italienischer Hartkäse, die als Grana Padano und Parmigiano Reggiano heute weltweit bekannt sind.

Lodigrana Bella Lodi wird streng nach überlieferter Tradition hergestellt. Nach mindestens 18 Monaten Reifezeit wird jeder Laib von 3 Käsemeistern auf Geschmack, Konsistenz und Farbe geprüft. Nur wenn alle Anforderungen erfüllt sind, darf der Käse „Bella Lodi“ heißen und erhält von Hand die schwarze Farbe als Erkennungszeichen. Jedes Stück „Bella Lodi“ besitzt diesen unvergleichlichen Milchreinen, würzigen Geschmack, der so viele begeistert.

Lodigrana Bella Lodi wird als der Käse mit der typischen schwarzen Rinde wiedererkannt. Tatsächlich stammt dieses Merkmal aus der ursprünglichen Herstellungsweise und diente in erster Linie der Konservierung. Natürlich bestehen heute moderne Möglichkeiten, aber die Laibe des Bella Lodi werden noch immer von Hand aus natürlichen Zutaten bemalt, aus Achtung und in Anerkennung der Tradition.

 

Die Neuigkeit für laktoseintolerante Kunden

Die Neuigkeit für laktoseintolerante Kunden

Die Neuigkeit für laktoseintolerante Kunden

Laktoseintoleranz und Genuss passen endlich zusammen: Ab sofort erhalten
Sie unseren leckeren Mozzarella di Bufala Campana DOP auch laktosefrei. Laut
aktueller Statistik betrifft Laktoseintoleranz mindestens 15% der Bevölkerung in
Deutschland. Gemeinsam möchten wir dieses innovative Produkt nutzen um
unseren laktoseintoleranten Kunden den Genuss dieser italienischen Köstlichkeit zu bieten.

 

Die neuesten Informationen vom italienischen Milchmarkt

Die neuesten Informationen vom italienischen Milchmarkt

28. November 2016

Assocaseari, der wöchentliche Stand auf dem Markt:

Weiterhin ist keine Milch erhältlich, bestätigt wurde der Verkauf von Smp Aktien

Cremona – Emanuela Denti und Lorenzo Petrilli von Assocaseari liefern eine Bestandsaufnahme der Milchmarkt Dynamik der letzten Wochen. Auch weiterhin bleibt Rohmilch schwer erhältlich, außerdem es gibt Preiserhöhungen bei Butter. Bestätigt wurde der Aktien-Verkauf von Milchpulver. Der Kurs für Hartkäse DOP in Italien steigt weiterhin.

-Wir entschuldigen uns vorab für die Wiederholung, allerdings bleibt Rohmilch weiterhin schwer erhältlich, die Sahne erhält man nur zu sehr hohen Preisen die sich zwischen 2,49€ und 2,54€/Kg bewegen und in Nord Italien zugestellt wird, es scheint allerdings mit etwas mehr Verfügbarkeit. Wie bereits letzte Woche mitgeteilt, werden einige Molkereien ab Dezember 0,35€/Lt an die Ställe zahlen und dies deutet darauf hin, dass sobald die Abhängigkeit der 0,14€ Unterstützung beendet ist werden zum 31. Dezember 2016 die Bauern Rationen einfließen lassen um ein wenig zu produzieren.

-Seit 4 Wochen ist der Butter-Index unverändert zwischen Minimum 4,35 und 4,45 euro/Kg maximal. Im Gegensatz stieg der Holländische um 0,01 auch in dieser Woche auf 4,36 euro/Kg, der Französische stieg trotz der Erhöhung von 0,01 in der letzten Woche, auch in dieser Woche um 0,02€ auf 4,42 euro/Kg, der sehr nah an dem Deutschen Index liegt. Im Hinblick auf das Angebot der Butter wird es immer schwieriger Ware rund um einen Preis von 4,40 euro/Kg zu finden.

-Die Kommission bestätigt, dass der Verkauf von Milchpulver aus dem öffentlichen Vertrieb vor November 2015, insgesamt ein wenig mehr wie 22.000 Tonnen betrag. Die Angebote der ersten Auktion müssen bis zum 13. Dezember vorgelegt werden um noch eine Antwort bis zum 15. Dezember zu erhalten. Es wird sehr wichtig sein den niedrigsten Kaufpreis zu sehen. Wie auch immer, der Markt leidet bereits unter dem Abstieg der Milchpulver-Produktion aus privatem Vertrieb in Höhe von 2,00 euro/Kg und auch das frische Produkt, das Angesichts der Knappheit von Milch weniger verfügbar ist, ist trotz Anfragen von angebotenen 2,30 auf 2,20 euro/Kg gefallen. Gestützt auf die Entwicklung der Preise, sind die Lieferungen im privaten Vertrieb wieder gestiegen, 3 Wochen zuvor waren es 500 Tonnen, 2 Wochen her um die 1.200 Tonnen und in dieser Woche ungefähr 1.900 Tonnen.

-Der deutsche Index von Molkepulver markiert schließlich einen leichten Anstieg für die Futtermühlen in der Verwendung von Lebensmitteln.

-Noch eine weitere Woche stiegen die Preise von italienischem Hartkäse in den großen Börsen für Rohstoffe. In der europäischen Union ist der durchschnittliche Kurs für Käse gestiegen, außer beim Emmentaler der von 3,80 euro/Kg auf 3,68 gefallen ist.

Tags: Assocaseari, Burro, Emanuela Denti, Formaggi, Latte, Lorenzo Petrilli, Siero, SMP

Die perfekte Vereinigung von „glutenfrei“ und „dolce“

Opera Prima – Neue Gluten freie Dessert Linie

 

Probieren Sie unsere neue Dessert Linie „Opera Prima“. Unsere süßen „Kleinen“ präsentieren sich ab sofort in größeren Portionen, „glutenfrei“ und in vielen tollen und extravaganten Geschmacksrichtungen. Ob „Double Chock“ oder Cheesecake Mango“ für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise durch das „dolce“ Italien!

 

 

 

90g Crystal

Double Chock –feine Mousse aus Schokolade

Nocciolino - Haselnusscreme mit Haselnusskrokant

Amarettino – Amaretto Creme mit Amaretti-Streusel

Cheesecake Mango - Cheesecake aus Ricotta mit Mangotopping

Panna Cotta Mango – Pannacotta mit Mangotopping

Panna Cotta Lampone – Pannacotta mit Himbeertopping

 

 

60g Glas

MINUETTO - Italienische Dessertcreme mit Himbeertopping und Keks

TANGO - Schokocreme mit Schokokeks und Streusel

CAN CAN - Italienische Dessertcreme mit Keks und Schokotropfen

 

1. Preis für die beste Ausbilderin V.I.P. Italia GmbH - Sabine Otto

1. Preis für die beste Ausbilderin V.I.P. Italia GmbH - Sabine Otto

Die ehemaligen Auszubildenden Valentino Graziano und Valentina Levante haben dieses Jahr Frau Sabine Otto zur besten Ausbilderin der Firma V.I.P. Italia gewählt. Beide Auzubildende möchten sich mit diesem Geschenk bei Ihr und der Firma V.I.P. Italia für die tolle Unterstützung und die gute Ausbildung bedanken. Beide Auszubildende wurden übernommen.

Gemeinsam für mehr Schutz der „echten“ italienischen Produkte!

Gemeinsam für mehr Schutz der „echten“ italienischen Produkte!

Italian Sounding e.V. wurde am 24. Februar 2015 in Rom gegründet und ist ein im Vereinsregister des Amtsgerichts Stuttgart eingetragener Verein. Gründungsmitglieder sind der Italienischer Landwirtschaftsverband Confagricoltura, die beiden italienischen Handelskammern in Deutschland sowie weitere Unternehmen, Konsortien und Fachverbände, die das gemeinsame Ziel verfolgen, den Vertrieb und Verkauf „falscher“ italienischer Produkte zu unterbinden.

Die italienische Fahne, italienische oder pseudo-italienische Worte würden zu oft benutzt, um nicht-italienische Produkte zu vertreiben. Dieses Phänomen, bekannt als „Italian Sounding“, betrifft die renommiertesten italienischen Produkte insbesondere in der Lebensmittelbranche, aber auch im Mode- und Designsektor. In Deutschland wird der Missbrauch des „Italian Sounding“ als zivilrechtliches Vergehen betrachtet: Verbraucherbetrug einerseits und unlauterer Wettbewerb gegenüber dem italienischen Hersteller andererseits.

Italian Sounding e.V ist ein gemeinnütziger Verein ohne Gewinnabsichten und vertritt gemäß deutschem Vereinsrecht die Interessen der Öffentlichkeit. Zu seinen Aufgaben zählen unter anderem die Überwachung des Marktes, die Analyse und Berichterstattung zum Marken- und Produktmissbrauch und die Veröffentlichung von Publikationen zu bestimmten Themen. So kann der Verein auch rechtlich aktiv werden, um den Verkauf von nicht italienischen Produkten, die als 100% Made in Italy ausgegeben werden, zu verhindern.

Pozzali Lodigrana: Bella Lodi prämiert bei den „Great taste awards “

Pozzali Lodigrana: Bella Lodi prämiert bei den „Great taste awards “

Trescore, Cremasco (Cr) – Ausgezeichnet wurde der italienische Bella Lodi bei den „Great taste awards“. 1994 wurde der Preis in England geboren und dieses Jahr zum 23. Mal verliehen. Konzipiert und organisiert wird der Wettbewerb von der „Guild of fine food“. In diesem Jahr vereinten sich 400 Richter aus Chefköchen, Food Bloggern und kulinarischen Experten um ca. 10.000 kandidierende Referenzen, wie Getränke und kulinarische Produkte zu probieren und bewerten. Der Käse von Pozzali Lodigrana gewann den renommierten Stern „Vegetarian italian hard cheese wedge“.

V.I.P. Italia feiert 30-jähriges Firmenjubiläum

V.I.P. Italia feiert 30-jähriges Firmenjubiläum

Die Firma V.I.P. Vertrieb italienischer Food Produkte GmbH feiert in diesem Jahr ihr 30-jähriges Firmenjubiläum. Wir blicken voller Stolz auf die Erfolge der letzten Jahrzehnte zurück und stellen uns heute hochmotiviert den Herausforderungen der Zukunft.

Gegründet wurde das Unternehmen am 11. Juli 1986 von dem geschäftsführenden Gesellschafter, Hans-Jürgen Fink, unter dem Namen Polenghi Lombardo GmbH.

Ab 2013 übernahmen Herr Dott. Gabriele Graziano, bis dahin Geschäftsführer von V.I.P. Italia, und die Firma Dalter Alimentari AG die Gesellschaftsanteile von Gründer Hans-Jürgen Fink.

Der Standort des Unternehmens befindet sich seit der Gründung in Freiberg am Neckar (Baden-Württemberg).

Im Laufe der 30 Jahre ist V.I.P. Italia bei einem Absatzvolumen von ca. 6.000.000 kg und bei einem Portfolio von über 300 Produkten angelangt. V.I.P. Italia entwickelte sich zum Spezialisten für italienischen Käse schlechthin und ist kompetenter Partner im LEH, für die Industrie, im Cash und Carry-Segment und für die Großverbraucher. Sie erweitert stetig ihre Produktpalette durch neue Produkte wie Teigwaren, Desserts, Antipasti, um so den Anforderungen und Wünschen ihrer Kunden gerecht zu werden.

30 Jahre Praxis und Erfahrung – das bedeutet für V.I.P. Italia die Sprache der Kunden zu sprechen und ihr langjähriges Know-how in direktem Austausch mit ihnen weiterzuentwickeln.

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