Produzenten auf höchstem Niveau

Die Herstellung von Lebensmitteln, zumal von Frischware ist ein heikles Geschäft. Schließlich geht es um unsere Gesundheit, um Wohlbefinden und Genuss. Deshalb stammt unser Produktsortiment nicht von irgendwem, sondern von zuverlässigen, auf höchstem Niveau produzierenden Partnern, mit denen wir zum Teil schon seit 30 Jahren zusammenarbeiten.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Exklusivpartner in ihrem jeweiligen Produktsortiment führend sind, und zwar vor allem qualitativ. Deshalb hat unsere eigene Qualitätsabteilung ein waches Auge auf die gesamte Kette, von den Zulieferern bis zu den Produktionsbedingungen im Betrieb.

Und wir sind nicht die einzigen, die ein solch waches Auge auf unsere Partner werfen. Vielmehr sind sie zum allergrößten Teil nach BRC, IFS und ISO 9001 zertifiziert und sehr viele von ihnen stellen ihr Produkt nach den strengen Auflagen her, die für geschützte Herkunftsbezeichnungen (DOP) gelten.

Parmareggio

Parmareggio

Parmareggio ist Marktführer bei der Herstellung von Parmigiano Reggiano DOP.
Dalter

Dalter

Seit 1978 ist Dalter Marktführer im Vertrieb von geriebenem bzw. portioniertem Käse für den Horeca-Bereich und die Lebensmittelindustrie.
Sorì

Sorì

Sorì hat sich auf die Herstellung von Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana DOP) spezialisiert und stellt zudem ein breites Sortiment hochqualitativer Frischkäsesorten her.
Tre Valli

Tre Valli

TreValli ist eine der bekanntesten Genossenschaften in der Land- und Ernährungswirtschaft Italiens und gehört zu den führenden Herstellern von Milchprodukten wie Joghurt und Frischkäse.
Igor

Igor

Igor ist der führende Hersteller von Gorgonzola DOP. Hier wird die Erfahrung aus drei Generationen mit modernsten Herstellungsverfahren vereint.
Albiero

Albiero

Albiero gehört zu den Top Ten der Provolone-Erzeuger in der Poebene. Hohe Qualität und das Augenmerk, das man auf alle Details in der Verarbeitung legt, zeichnen die Käserei aus.
Ca.Form

Ca.Form

Dieses Unternehmen ist Marktführer für Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP), also für Asiago, Montasio, Casatella Trevigiana und Sopressa Vicentina.
Di Dio

Di Dio

Seit 50 Jahren ist DiDio eines der führenden Unternehmen bei Vertrieb und Verarbeitung von Fisch. Heute wird nicht mehr nur Frischfisch vertrieben, es werden auch Konserven hergestellt.
Capurso

Capurso

Gegründet im Jahr 2012 vertreibt Capurso Milchprodukte, darunter Mozzarella, Scamorza und Frischkäse der Marke Gioella.
Granarolo

Granarolo

Granarolo ist Italiens Marktführer für Milchprodukte und stellt Sahne, Frisch- und gereiften Käse, Desserts, Joghurt und Butter unter international bekannten Marken her.
Aldera Food

Aldera Food

Seit 1976 stellt Aldera frische und gefüllte Teigwaren aus ursprünglichen und hochqualitativen Zutaten her. Die Produkte sind eine Reminiszenz an die traditionelle Piemonteser Küche.
Flanders Food Productions

Flanders Food Productions

Das belgische Unternehmen FFP hat sich auf den Vertrieb von Hart- und Schnittkäse spezialisiert, darunter Edamer, Cheddar, Emmentaler und Gouda.
Pozzali | Lodigrana

Pozzali | Lodigrana

Einer der traditionsreichsten Hersteller von Käse aus der Lombardei (Bella Lodi, Salva Cremasco DOP, Panerone di Lodi PAT) ist Lodigrana.
Gennari

Gennari

Seit mehr als 50 Jahren kümmert sich Gennari um die Herstellung und Reifung von drei Aushängeschildern der Emilia: Parmigiano Reggiano, Grana Padano und Parmaschinken.
Latteria Sociale Mantova

Latteria Sociale Mantova

Diese Molkereigenossenschaft ist spezialisiert auf die Herstellung von Grana Padano und vertreibt daneben alle Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP), darunter auch biologische und traditionelle.
Newlat

Newlat

Newlat ist eine anerkannte Größe im Lebensmittelsektor Italiens. Dank traditionsreicher Marken bei Milchprodukten, Teig- und Backwaren ist Newlat eines der Aushängeschilder italienischer Esskultur.
Mavi

Mavi

Seit Jahren ist MaVi eine feste Größe im Vertrieb von Käse, Wurstwaren, Öl und Essig, Teigwaren, Antipasti und Desserts
Fish & Friends

Fish & Friends

Unsere Mission ist es, internationaler Leader im Sektor der verpackten Fischprodukte zu werden, indem wir Produktinnovation mit der Aufmerksamkeit für die Kunden kombinieren, und mit der Kenntnis der Rohstoffe aus einer fast 50-jährigen Erfahrung in der Fischerei.
Pasticceria Quadrifoglio Srl

Pasticceria Quadrifoglio Srl

Im Jahr 1979 als handwerkliche Werkstatt geboren, hat sie sich entwickelt und ihre Mission radikal geändert, welche nun exklusiv auf die Produktion und den Verkauf von Desserts für Restaurants und Supermärkte ausgerichtet ist.
Diese Seite benutzt Cookies und erlaubt das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Es werden keine Profiling-Cookies verwendet. Wenn Sie mit dem Navigieren fortfahren und auf eines der Elemente außerhalb dieses Banners klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.