Pasta Fresca

„Pasta“ steht in Deutschland meist für „Nudeln“, in Italien ist der Begriff „Pasta fresca“ allerdings viel weiter gefasst: Alle frischen Teigwaren finden sich darin wieder, egal welche Form sie nun haben, welchen Typs sie sind, ob sie nun gefüllt sind oder nicht und, falls ja, womit. Sie sehen schon: Die Palette an italienischen Teigwaren ist riesig und von Region zu Region verschieden.

Um eine Auswahl der beliebtesten Arten von Pasta fresca zu treffen, muss man tief in der italienischen Küche verwurzelt und ein profunder Kenner des Marktes sein. Anforderungen, die V.I.P. Italia dank seiner 30-jährigen Erfahrung erfüllt. Kein Wunder also, dass V.I.P. Italia die besten italienischen Teigwaren im Sortiment hat. Schließlich darf die unumstrittene Königin der italienischen Küche da nicht fehlen.

Produkte

  • Agnolotti

  • Tagliatelle

  • Plin

  • Agnolotti

Art. Nr. Art. Bezeichnung Rohstoffe Gewicht Kartoninhalt RLZ Tage
82002 Agnolotti Agnolotti Ric./Spinat 250 g 8 Stücke 30 Tage
82021 Tagliatelle all´uovo N° 2 Tagliatelle breit 250 g 8 Stücke 30 Tage
82026 Fiori di Mozzarella e Pomodoro Teigwaren gefüllt Mozz.u.Toma. 250 g 8 Stücke 30 Tage
82030 Triangoli al Tonno affumicato Teigwaren mit Thunf. gefüllt 250 g 8 Stücke 30 Tage
82035 Plin di gorgonzola e noci Plin Gorg.u.Nüssen 250 g 8 Stücke 30 Tage
82036 Agnolotti al Brasato Agnolotti Fleisch/Barolo 250 g 8 Stücke 30 Tage
Diese Seite benutzt Cookies und erlaubt das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Es werden keine Profiling-Cookies verwendet. Wenn Sie mit dem Navigieren fortfahren und auf eines der Elemente außerhalb dieses Banners klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.