Käse

Italienischer Käse ist so vielfältig wie das Land selbst. Und so sehr sie das Land lieben, so sehr lieben Deutsche auch italienischen Käse. Deshalb gehört dieser zu den wichtigsten Nahrungsmitteln, die Deutschland aus Italien importiert und V.I.P. Italia ist wiederum der führende Ansprechpartner in Sachen Käse – nicht zuletzt deshalb, weil es dieses Produkt war, mit dem V.I.P. Italia groß geworden ist.

V.I.P. Italia führt deshalb ein reichhaltiges Sortiment aus den unterschiedlichsten Bereichen, vom Hartkäse mit seinem Klassiker, dem Parmigiano Reggiano, über Pasta-filata-Käse, allen voran Büffelmozzarella, bis hin zu Frisch-, Molkeneiweiß-, Weich- und Edelschimmelkäse, Stichwort: Gorgonzola.

Produkte

Gorgonzola

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10173 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP intenso 200 g Portionspackung mindestens 48 % 16 Stück 25 Tage
10175 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP intenso 150 g Portionspackung mindestens 48 % 16 Stück 25 Tage
10177 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP piccante extra 200 g Portionspackung mindestens 48 % 8 Stück 25 Tage
10178 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP intenso -ohne Rinde 125 g Portionspackung mindestens 48 % 14 Stück 25 Tage
10804 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP intenso 150 g Portionspackung mindestens 48 % 16 Stück 25 Tage
10816 Gorgonzola DOP Gorgonzola DOP cremig 200 g Portionspackung mindestens 48 % 16 Stück 25 Tage

Mascarpone

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
17161 Mascarpone Mascarpone "Casa Azzura" 250 g Becher mindestens 65 % 12 St 40 Tage
10176 Torta Gorgonzola DOP e Mascarpone Käsekomposition aus Mascarpone Frischkäse (60 %) und Gorgonzola DOP (40 %) ca. 1,2 kg
2 Stück 20 Tage
10807 Torta Gorgonzola DOP e Mascarpone Käsekomposition aus Mascarpone Frischkäse (60 %) und Gorgonzola DOP (40 %) 200 g / 150 g
8 Stück / 15 Stück 20 Tage

Ricotta

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
13510 Ricotta Molkeneiweißkäse 100 g min. 40% 20 20 Tage
18181 Ricotta Ricotta Molkeneiweißkäse 250 g
9 Stück 21 Tage

Caciotta

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10286 Caciotta Caciotta mit Oliven Käsezubereitung 180 g eg. mindestens 48 % 6 Stück 40 Tage
10288 Caciotta Schnittkäse mit Peperoncino (Paprika scharf) 180 g eg. mindestens 47 % 6 Stück 40 Tage
10289 Caciotta Käsezubereitung mit Steinpilzen 180 g eg. mindestens 47 % 6 Stück 40 Tage
10290 Caciotta Käsezubereitung mit Sommertrüffel aus 80 % Kuhmilch und 20 % Schafmilch,
mindestens 47 % Fett i. Tr. Caciotta mit Trüffel
180 g eg. mindestens 47 % 6 Stück 40 Tage
10287 Caciotta Caciotta mit Walnuss Käsezubereitung 180 g eg. mindestens 48 % 6 Stück 40 Tage

Burro, besciamella e panna

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Kartoninhalt RLZ Tage
10435 Besciamella Küchenfertige Béchamel Sauce UHT 200 ml 24 St im Tray 50 Tage
17029 Burro Butter aus einem begrenzten geographischen Gebiet 100 g 16 Stück 40 Tage
17032 Burro Portionsbutter aus einem begrenzten geographischen Gebiet 125 g 16 Stück (12 x ca. 10,4 g) 40 Tage
10237 Burro di latte di Bufala Burro di latte di Bufala - Butter aus Büffelmilch 250 g 12 Stück 45 Tage
10431 Panna Panna Küchenfertige Sahne UHT 200 ml 24 St im Tray 50 Tage

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10202 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 125 g mindestens 52 % 8 Beutel 17 Tage
10203 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 125 g mindestens 52 % 6 Becher 17 Tage
10216 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 500 g (10 x 50 g Kugeln) mindestens 52 % 6 Eimer 17 Tage
10220 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 125 g (8 x ca. 15 g) mindestens 52 % 6 Becher 17 Tage
10221 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 250 g (17 x ca. 15 g) mindestens 52 % 4 Schalen 17 Tage
10225 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 250 g mindestens 52 % 6 Becher 17 Tage
10226 Mozzarella di Bufala Campana DOP Büffelmozzarella in Salzlake 250 g mindestens 52 % 6 Beutel 17 Tage

Parmigiano Reggiano DOP

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10609 Parmigiano Reggiano Bio DOP Bio Parmigiano Reggiano DOP gerieben * 50 g Beutel mindestens 32 % 20 Stück 35 Tage
10610 Parmigiano Reggiano Bio DOP Bio Parmigiano Reggiano DOP * 150 g mindestens 32 % 16 Stück 90 Tage
16050 / 16051 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP gehobelt, Hartkäse 80 g / 100 g mindestens 32 % 10 / 12 35 Tage
16054 / 16055 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 200 g / 250 g mindestens 32 % 10 / 10 60 Tage
17003 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate 250 g mindestens 32 % 12 Stück 60 Tage
17004 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP EXTRA 30 Monate 250 g mindestens 32 % 10 Stück 90 Tage
17005 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 30 Monate gereift ca. 800 g mindestens 32 % 10 Stück 90 Tage
17006 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP Stick 125 g mindestens 32 % 16 Stück 60 Tage
17008 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP gerieben 60 g Beutel mindestens 32 % 10 Stück 35 Tage
17011 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP Mito Snack 100 g (5 x 20 g, einzeln verpackt) mindestens 32 % 10 Stück 60 Tage
17020 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP gerieben 30 Monate gereift 60 g Beutel mindestens 32 % 10 Stück 35 Tage
17021 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP gerieben 100 g Beutel mindestens 32 % 20 Stück 35 Tage
17023 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 150 g mindestens 32 % 14 Stück 90 Tage
17045 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP Hartkäse ca. 2 kg mindestens 32 % 4 Stück 60 Tage
18019 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano 30 Monate und Käsedose Parmigiano Reggiano Stück 250 g mindestens 32 % 8 Stück 90 Tage
17026 Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP "Petali di Parma" 100 g mindestens 32 % 6 Stück 35 Tage
17081 Parmigiano Reggiano DOP Formaggini - streichfähige Schmelzkäseecken 140 g mindestens 35 % 12 Stück 80 Tage

*DE-ÖKO-006

Grana Padano DOP

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10712 Grana Padano DOP Grana Padano DOP italienischer Hartkäse RISERVA ca. 350 g mindestens 32 % 12 Stück 60 Tage
10750 Grana Padano DOP Grana Padano DOP italienischer Hartkäse gerieben 100 g mindestens 32 % 12 Stück 35 Tage
14111 Grana Padano DOP Grana Padano DOP Flakes (gehobelt) 150 g mindestens 32 % 16 Stück 35 Tage

BELLA LODI

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
16014 Bella Lodi Raspadüra 100 g 100g mindestens 38 % 12 Stück 28 Tage
16004 Bella Lodi Bella Lodi italienischer Hartkäse 200 g mindestens 38 % 8 Stück 60 Tage

PECORINO ROMANO DOP

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
15901 Pecorino Romano DOP Pecorino Romano DOP- Hartkäse aus Schafmilch 200 g mindestens 36 % 10 Stück 75 Tage

PROVOLONE DOP e PASTA FILATA

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10257 Pasta filata Käse Scamorzine, Pasta filata Käse geräuchert 200 g e mindestens 45 % 4 Stück 20 Tage
17070 Provolone Dolce DOP " Cuor di fette" Provolone Dolce in Scheiben 140 g e mindestens 44 % 8 Stück 26 Tage
10425 Provolone DOP Provolone Valpadana Piccante Pasta filata Käse 200 g eg. mindestens 44 % 6 Stück 60 Tage
17071 Provolone Picccante DOP " Cuor di fette" Provolone Piccante in Scheiben 140 g e mindestens 44 % 8 Stück 26 Tage

ALTRI FORMAGGI

Art. Nr. Rohstoffe Art. Bezeichnung Gewicht Fett i. Tr. Kartoninhalt RLZ Tage
10500 Geriebener Käse, hergestellt aus div. Hartkäsen, getrocknet VIP Qualitá Premium Hartkäse gerieben 40 g Beutel mindestens 32 % 25 Beutel 120 Tage
10502 Geriebener Käse, hergestellt aus div. Hartkäsen, getrocknet VIP Qualitá Premium Hartkäse gerieben 80 g Streudose mindestens 32 % 12 Streudosen 120 Tage
10504 Geriebener Käse, hergestellt aus div. Hartkäsen, getrocknet VIP Qualitá Premium Hartkäse gerieben 250 g Streudose mindestens 32 % 6 Streudosen 120 Tage
13512 Asiago Mezzano DOP Asiago Mezzano DOP 100 g mindestens 34 % 6 Stücke 40 Tage
14321 Hartkäse PastAmore Hartkäse gerieben 40 g mindestens 33 % 12 Beutel 35 Tage
Diese Seite benutzt Cookies und erlaubt das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Es werden keine Profiling-Cookies verwendet. Wenn Sie mit dem Navigieren fortfahren und auf eines der Elemente außerhalb dieses Banners klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.