Bio-Parmigiano Reggiano DOP
Verfügbare formate
Thermoformat Schale
150 g
Einzelportionsverpackungen 50 g
Beutel
1 Kg – 5 Kg
Verfügbare Formaten
Geriebener
Fillets
Keilstücke
Laib
Bio-Parmigiano Reggiano DOP (DE-ÖKO-006)
Neben Scheiben in verschiedenen Größen umfasst das Sortiment des geriebenen Bio-Parmigiano Reggiano folgende Schnitte: in Filets, Einzelportionen oder Scheiben, verpackt in Beuteln, Schalen oder Einzelportions-Beuteln. Die Gewichte variieren von 5 g bis 5 kg, um den Bedürfnissen der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Betreiber von Einzelhandelskanälen gerecht zu werden.
Merkmale:
- DOP Käse
- Laktosefreie Käsesorte
- Maximale Flexibilität bei Verpackungen
Beschreibung des Rohmaterials
Der biologische Parmigiano Reggiano ist ein Käse, der vollständig mit Milch aus biologischer Landwirtschaft hergestellt wird und das von Kühen stammt, die mit Futter aus biologischer Landwirtschaft gefüttert wurden. Unser Bio-Parmigiano Reggiano Reggiano ist ein Naturkäse von hoher Qualität, dessen Herstellung die höchsten Standards der Vorschriften für die biologische Produktion respektiert und von einer zertifizierten Bio-Körperschaft garantiert wird, die seine Anwendung überprüft.
Um biologischen Parmigiano Reggiano herzustellen, müssen neben der Einhaltung der in der Disziplinarordnung des Konsortiums festgelegten Vorschriften auch die Verfahren der biologischen Landwirtschaft eingehalten werden:
- Das Futter und die Lebensmittel, mit denen das Vieh gefüttert wird, stammen ausschließlich aus ökologischem Landbau, der den Einsatz von chemischen Düngemitteln, Herbiziden, Pestiziden und Insektiziden verbietet und GVO-frei ist.
- Die Tiere werden auf der Weide oder auf Freiflächen gezüchtet und in geräumigen und komfortablen Ställen untergebracht.
- Die Rinder werden nach den Grundsätzen der homöopathischen Medizin behandelt.
- Die Milch aus biologischer Landwirtschaft wird mit Lab ohne Konservierungsstoffe verarbeitet. Die Verarbeitung findet in Kesseln und in Behältern statt, die der biologischen Verarbeitung vorbehalten und daher von anderen Produktionsprozessen getrennt sind.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Saucen und Pesto
- Füllung für frische Teigwaren
- Zutat für Fertigsalate
- Füllung für gefülltes und verarbeitetes Fleisch
- Zutat der Panade
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Gastronomie
- Großhändler
- Mensen und self service
- Pizzerien und Restaurants