Bio-Parmigiano Reggiano DOP

 

Verfügbare formate

 

Thermoformat Schale
150 g

 

Einzelportionsverpackungen 50 g

 

Beutel
1 Kg – 5 Kg

Verfügbare Formaten

 

Geriebener

 

Fillets

 

Keilstücke

 

Laib

Bio-Parmigiano Reggiano DOP

Neben Scheiben in verschiedenen Größen umfasst das Sortiment des geriebenen Bio-Parmigiano Reggiano folgende Schnitte: in Filets, Einzelportionen oder Scheiben, verpackt in Beuteln, Schalen oder Einzelportions-Beuteln. Die Gewichte variieren von 5 g bis 5 kg, um den Bedürfnissen der Gastronomie, der Lebensmittelindustrie und der Betreiber von Einzelhandelskanälen gerecht zu werden.

 

Merkmale:
  • DOP Käse
  • Laktosefreie Käsesorte
  • Maximale Flexibilität bei Verpackungen

Beschreibung des Rohmaterials

Der biologische Parmigiano Reggiano ist ein Käse, der vollständig mit Milch aus biologischer Landwirtschaft hergestellt wird und das von Kühen stammt, die mit Futter aus biologischer Landwirtschaft gefüttert wurden. Unser Bio-Parmigiano Reggiano Reggiano ist ein Naturkäse von hoher Qualität, dessen Herstellung die höchsten Standards der Vorschriften für die biologische Produktion respektiert und von einer zertifizierten Bio-Körperschaft garantiert wird, die seine Anwendung überprüft.
Um biologischen Parmigiano Reggiano herzustellen, müssen neben der Einhaltung der in der Disziplinarordnung des Konsortiums festgelegten Vorschriften auch die Verfahren der biologischen Landwirtschaft eingehalten werden:

  • Das Futter und die Lebensmittel, mit denen das Vieh gefüttert wird, stammen ausschließlich aus ökologischem Landbau, der den Einsatz von chemischen Düngemitteln, Herbiziden, Pestiziden und Insektiziden verbietet und GVO-frei ist.
  • Die Tiere werden auf der Weide oder auf Freiflächen gezüchtet und in geräumigen und komfortablen Ställen untergebracht.
  • Die Rinder werden nach den Grundsätzen der homöopathischen Medizin behandelt.
  • Die Milch aus biologischer Landwirtschaft wird mit Lab ohne Konservierungsstoffe verarbeitet. Die Verarbeitung findet in Kesseln und in Behältern statt, die der biologischen Verarbeitung vorbehalten und daher von anderen Produktionsprozessen getrennt sind.

Anwendungen

Lebensmittelindustrie
  • Zutat für Saucen und Pesto
  • Füllung für frische Teigwaren
  • Zutat für Fertigsalate
  • Füllung für gefülltes und verarbeitetes Fleisch
  • Zutat der Panade
Einzelhandel
  • Selbstbedienung
  • Feinkosttheke
Food Service
  • Gastronomie
  • Großhändler
  • Mensen und self service
  • Pizzerien und Restaurants

V.I.P. Vertrieb italienischer Food Produkte
Forstbergweg 10 - 71717 Beilstein

Tel. 49+ (0) 07062 91634
Fax 49+ (0) 07062 91634

Vat# DE 811267207
E-Mail info@vip-italia.de

    Copyright© 2020
V.I.P. Vertrieb italienischer Food Produkte GmbH
Web Design by Grapho Service

Impressum | Rechtliche hinweise | Datenschutzerklärung | Cookie policy

Firma*
Name*
Email*
Ort/Land*
Telefonnummer*
Ihre Nachricht

Verarbeitung der personenbezogenen Daten aus dem Kontaktformular für die Zusendung von personalisierten Marketingmitteilungen, für die Durchführung von Marktforschungen und für die Zusendung von Mitteilungen zum Verkauf oder Direktverkauf von Vip Italia (über den Postwege, Telefon, E-Mail, Fax oder SMS).