Caciotta
Caciotta
Caciotta ist ein frischer und cremiger Käse mit leichter leggera occhiatura und mittlerer Reifung. Es wird nur mit 100% italienischer Kuh- und Schafsmilch hergestellt. Er wird in frischen Räumen und auf Holzbrettern gereift. Für eine aromatische Intensität schlagen wir die Caciotta mit Walnüssen, Trüffeln, Oliven, Chilischoten und Steinpilzen vor, alles vakuumverpackt in einer charakteristischen Balsaschachtel von 180g.
Beschreibung des Rohmaterials
Caciotta ist ein frischer und cremiger Käse mit leichter leggera occhiatura und mittlerer Reifung. Es wird nur mit 100% italienischer Kuh- und Schafsmilch hergestellt. Er wird in frischen Räumen und auf Holzbrettern gereift.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Fertiggerichte
- Füllung für frische Teigwaren
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Pizzerien und Restaurants
- Gastronomie
- Großhändler