Hartkäse Monterigo
Verfügbare Formate
Beutel 1 Kg
Verfügbare Formaten
Flakes
Hartkäse Monterigo
Dank seiner kompakten, aber krümeligen Struktur kann der Monterigo Käse in eine Vielzahl von Formaten geschnitten werden. Es stehen daher folgende Schnitte zur Verfügung: vom klassischen geriebenen Hartkäse über Flocken, Blätter, Würfel und Filets bis hin zu Scheiben unterschiedlichen Gewichts. Als gültige Alternative zu den klassischen italienischen Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) ist dieser Käse in zahlreichen Verpackungen wie Säcken, Schalen und Einzelportionsbeuteln erhältlich, um den Anforderungen der Lebensmittelindustrie, der Gastronomie, des Einzelhandelskanals und des Käse Großhandels gerecht zu werden.
Merkmale:
- Vegetarischer Käse
- Maximale Flexibilität bei der Verpackung
- Große Auswahl an Schnitten
Beschreibung des Rohmaterials
Der Monterigo Käse wird in Mitteleuropa hergestellt, einem ländlichen Gebiet, das sich seit jeher der Landwirtschaft und der Zucht für die Käseproduktion verschrieben hat. Die Kühe werden auf natürliche Weise gefüttert, was es ihnen ermöglicht, qualitativ hochwertige Milch zu produzieren. Dies, kombiniert mit einer Produktionstechnik, die den berühmten italienischen Grana-Käse nachahmt. Mit sorgfältigen Qualitätskontrollen wird dadurch ermöglicht einen natürlichen Käse mit intensivem Geschmack zu erhalten. Die Verwendung von mikrobiellem Lab macht den Monterigo auch zu einem vegetarischen Käse. Der Monterigo hat einen zarten Milchduft und schmilzt langsam auf der Zunge, wenn er in kleinen Stücken verzehrt wird. Dadurch gibt er einen vollen und anhaltenden Geschmack ab.
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Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Saucen und Pesto
- Füllung für frische Teigwaren
- Zutat für Fertigsalate
- Füllung für gefülltes und verarbeitetes Fleisch
- Zutat der Panade
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Gastronomie
- Großhändler
- Mensen und self service