IQF Mozzarella aus Kuhmilch
Verfügbare Formate
Beutel
2 Kg – 5 Kg
IQF Mozzarella aus Kuhmilch
Der Mozzarella aus Kuhmilch ist auch im praktischen tiefgefrorenen Perlenformat unter Verwendung der IQF Methode (Individually Quick Frozen) erhältlich und in 2- und 5-kg-Beuteln verpackt, um den Bedürfnissen der Catering- und Lebensmittelindustrie gerecht zu werden.
Merkmale:
- Die ursprünglichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften bleiben erhalten
- Sehr lange Haltbarkeit
- Null Abfall: Man nimmt nur die Menge, die verwendet wird
Produktbeschreibung
IQF ist eine Gefriertechnologie in dem flüssigen Stickstoff verwendet wird, um den Geschmack und die Qualität der Produkte zu erhalten. Jedes Stück wird einzeln eingefroren, und die Produktpartikel kristallisieren nicht aus. Diese Technik garantiert, dass der Käse nicht an Qualität verliert und der Geschmack des frischen Produkts sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften erhalten bleiben.
.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Fertiggerichte
- Pizzabelag
Einzelhandel
- Selbstbedienung
Food Service
- Großhändler