Mozzarella aus Kuhmilch
Verfügbare Formate
Schale
250 g – 4 Kg
Beutel
5 Kg
Verfügbare Formaten
Fillets
Stangenform
Knoten
Mozzarella aus Kuhmilch
Der aus Kuhmilch hergestellte Mozzarella zeichnet sich durch seinen frischen und delikaten Geschmack aus, der nur mit natürlichen Zutaten ohne Zusatz von Konservierungsstoffen zubereitet wird.
Das Sortiment ist auch in praktischen Einzelhandelsformaten wie Kirschen, Knoten und Julienne erhältlich und umfasst auch ein geeignetes Sortiment für die Lebensmittelindustrie. Die Verpackungen reichen von 250 g in einem Beutel bis zu 5 kg in einer Schale.
Merkmale:
- Handgemachte Käsesorte
- Hergestellt mit mikrobiologisch reinem Quellwasser aus dem unbelasteten Gebiet des Regionalparks von Roccamonfina, das zur Verarbeitung verwendet wird
Beschreibung des Rohmaterials
Dieser Mozzarella aus Kuhmilch wird mit einfachen Zutaten zubereitet: frische und ausgewählte Kuhmilch und mikrobiologisch reines Quellwasser aus dem nicht kontaminierten Gebiet des Regionalparks Roccamonfina. Der Mozzarella Vaccina hat eine elastische und kompakte Form und einen vollkommenen und nährreichen Geschmack. Der Begriff “Mozzarella” leitet sich von dem Verb “Mozzare” ab, einer noch heute in allen Molkereien praktizierten Operation, die darin besteht, das Stück Quark mit den Händen zu formen und die einzelnen Mozzarellas mit Zeigefinger und Daumen zu lösen. Auf diese Weise erhält man die typische runde Form des Mozzarellas.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Pizzabelag
- Zutat für Fertigsalate
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Pizzerien
- Gastronomie
- Großhändler