Parmigiano Reggiano DOP
Verfügbare Formate
Beutel 60 g – 5 Kg
Vakuumverpackt 150 g – 2 Kg
Schale 3,78 Kg
Einzelportionsverpackungen
10 g
Flow Pack 125 g
Beutel Multipack 20 g x 50
Runde Schale 100 g
Verfügbare Formaten
Geriebener
Würfel
Flakes
Blätter
Sticks
Keilstücke
Laib
Parmigiano Reggiano DOP
Neben Scheiben verschiedener Größen umfasst das Sortiment auch geriebenen Parmigiano Reggiano Käse, in Flocken, Würfeln, Blättern und Stäbchen, verpackt in Säcken, Schalen oder Einzelportions-Beuteln. Die Gewichte variieren von 5 g bis 2 kg, um den Bedürfnissen von Food Service, Franchise-Restaurantketten, Lebensmittelindustrie, großen Einzelhandelsunternehmen und Parmesan Großhandel gerecht zu werden.
Merkmale:
- DOP Käse
- Laktosefreie Käsesorte
- Eine Käsesorte, die in den Bergen produziert wird
- Maximale Flexibilität bei Verpackungen
- Große Auswahl an Schnitten
Beschreibung des Rohmaterials
Der Parmigiano Reggiano ist ein DOP Hartkäse, in Italien bekannt als der “König des Käses”. Ein hartkörniger Käse aus unpasteurisierter Kuhmilch. Es besteht aus nur 3 Zutaten: Milch, Lab und Salz. Er enthält keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Er wird nur in einem bestimmten Gebiet der Emilia-Romagna und der Provinz Mantua hergestellt. Die Reifezeit des Parmesankäses variiert von mindestens 12 Monaten bis zu 36 Monaten und darüber hinaus.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Saucen und Pesto
- Füllung für frische Teigwaren
- Zutat für Fertigsalate
- Füllung für gefülltes und verarbeitetes Fleisch
- Zutat der Panade
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Gastronomie
- Großhändler
- Mensen und self service
- Pizzerien und Restaurants