Hartkäse Pastamore
Verfügbare Formate
Kleine Schale
500 g
Beutel
2 Kg – 5 Kg
Vakuumverpackt
4,5 kg – 13 Kg
Verfügbare Formaten
Flakes
Geriebener
Würfel
Laib
Block
Hartkäse Pastamore
Der Pastamore Käse ist in den folgenden Formen oder Blöcken erhältlich: in Scheiben verschiedener Größen und in verschiedenen Schnitten, einschließlich gerieben, Flocken und Würfeln, erhältlich. Die Verpackungen umfassen Schalen bis zu 500 g, 2 kg und 5 kg Beutel und Vakuumverpackungen, um den Anforderungen von Käsehändlern, Restaurantketten, Unternehmen der Lebensmittelindustrie und den Käse Großhandel gerecht zu werden.
Merkmale:
- Vegetarischer Käse
- Maximale Flexibilität bei der Verpackung
- Große Auswahl an Schnitten
- Laktosefreier Käse
Beschreibung des Rohmaterials
Pastamore ist ein Hartkäse, der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird. Er wird mit natürlichen Zutaten, ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffen hergestellt; die Verwendung von mikrobiellem Lab macht ihn zu einem für Vegetarier geeigneten Käse. Die Innenfarbe der Paste ist strohweiß und hat einen süß-aromatischen Geschmack mit einer kompakten und krümeligen Struktur, die Rinde ist dünn und glatt. Das Herstellungsverfahren und die monatelange Reifung machen ihn zu einem laktosefreien Käse.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Zutat für Saucen und Pesto
- Füllung für frische Teigwaren
- Zutat für Fertigsalate
- Füllung für gefülltes und verarbeitetes Fleisch
- Zutat der Panade
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Gastronomie
- Großhändler
- Mensen und self service