Büffelmilch Mozzarella
Verfügbare Formate
Schale 250 g – 3 Kg
Schale 1,5 -3,2 Kg
Eimer 500 g – 2 Kg
Beutel
125 g – 375 g
Verfügbare Formaten
Würfel
Kugel
Zopf
Kirschen
Stangenform
Büffelmilch Mozzarella
Die Büffelmilch Mozzarella wird direkt im Ursprungsgebiet in Kampanien sorgfältig ausgewählt und in verschiedenen Einzelhandelsverpackungen angeboten, wie z.B. Behälter und Schalen von 125g bis 250g, im klassischen runden Format (Perlen, Kirschen und Häppchen) oder in Zöpfen. Für die Lebensmittelindustrie und das Gaststättengewerbe stehen das Stangen-Format oder klassische Schnitte in 500g-Schalen zur Verfügung.
Merkmale:
- Flexible Verpackungen
- Die Milch stammt von ausgewählten Betrieben
- Das für die Produktion verwendete Wasser fließt pur und ohne weitere Verarbeitung ab dank des vulkanischen Ursprungs des Untergrunds, in dem sich die Anlage befindet
Beschreibung der Fertigung und Zutaten
Mozzarella aus Büffelmilch ist ein Pasta Filata-Käse aus italienischer Büffelmilch, die von ausgewählten Milchfarmen stammt.
Das Aussehen zeichnet sich durch die porzellanweiße Farbe, einer glatten Oberfläche und der zunächst elastischen und dann schmelzenden Konsistenz aus. Der Geschmack ist vollmundig und sanft mit einer einzigartigen Frische und Textur am Gaumen.
Die Herstellung unseres Mozzarellas, auch ohne Laktose, findet in dem wunderschönen Gebiet am Fuße des Regionalparks von Roccamonfina statt, das vom ältesten vulkanischen Gestein Kampaniens beherrscht wird, inmitten einer Natur, die sich durch das kostbare Vorhandensein von Wasserquellen auszeichnet, demselben Wasser, das neben der Milch eine grundlegende Funktion für die Herstellung eines guten Mozzarellas hat.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Pizzabelag
- Zutat für Fertigsalate
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Pizzerien
- Gastronomie
- Großhändler