Mozzarella aus Kuhmilch
Fior di Latte
Verfügbare Formate
Schale
1,5 -3,2 Kg
Beutel
125 g
Flow Pack
1 Kg
Verfügbare Formaten
Würfel
Stangenform
Kugel
Mozzarella aus Kuhmilch
Mozzarella Fior di Latte wird ausschließlich aus Kuhmilch hergestellt. Seine Konsistenz ist leichter und sein Geschmack weniger säuerlich und delikater als der Mozzarella di Bufala Campana DOP. Die Mozzarella Fior di Latte hat einen dünnen und feinen Belag, seine Paste ist cremeweiß und seine Konsistenz ist eher weich, elastisch und faserig. Unser Angebot umfasst neben dem klassischen Rundformat auch die Würfel und die Stange. Das Gewicht variiert zwischen 125 g in einem Beutel und 3 kg in einer Schale.
Merkmale:
- Handgemachte Käsesorte
- Die Milch stammt von ausgewählten und tierschutzbewussten Betrieben
- Hergestellt mit mikrobiologisch reinem Quellwasser aus dem unbelasteten Gebiet des Regionalparks von Roccamonfina, das zur Verarbeitung verwendet wird
Beschreibung des Rohmaterials
Mozzarella Fior di Latte ist eine Mozzarella aus Kuhmilch und wird nach einer seit 1868 und generationsübergreifenden Molkerei-Tradition hergestellt. Der Mozzarella wird heute noch wie in früheren Zeiten hergestellt: Durch eine natürliche Molkeveredelung, wobei er mehr als 4 Stunden vor dem Schleudern ruhen muss. Die Zutaten sind einfach: frische, ausgewählte Kuhmilch und mikrobiologisch reines Quellwasser. Der Mozzarella “Fior di Latte” unseres Sortiments wird in dem unberührten Gebiet des Parks von Roccamonfina (in Kampanien) hergestellt, mit Geschick verarbeitet und für den modernen Verbraucher praktisch verpackt. Der Mozzarella Fior di Latte ist ideal für die Zubereitung vieler Gerichte, und eignet sich sehr gut al Mozzarella für Pizza, wo er perfekt zu Tomaten und anderen Zutaten passt.
Anwendungen
Lebensmittelindustrie
- Pizzabelag
- Zutat für Fertigsalate
Einzelhandel
- Selbstbedienung
- Feinkosttheke
Food Service
- Pizzerien
- Gastronomie
- Großhändler