Unsere Käse: das Herz der italienischen Käsetradition
Wir bieten unseren Kunden seit über 40 Jahren eine breite Auswahl an Käse und typischen Erzeugnissen der italienischen Esskultur, sorgfältig ausgewählt, geschnitten und verpackt für die Anforderungen der Lebensmittelindustrie, der Gastronomie und des Einzelhandels.
Unsere Produktpalette umfasst hervorragende Produkte mit g.U.-Bezeichnung bei den gereiften italienischen Käsesorten, wie Parmigiano Reggiano aus unserer eigenen Lieferkette (er wird direkt in den Bergkäsereien der DalterFood Gruppe hergestellt), Grana Padano und Pecorino Romano, sowie regionale Spezialitäten, die in der ganzen Welt bekannt sind, wie Büffelmozzarella aus Kampanien, Burrata Pugliese und Gorgonzola. Wir bieten auch halb-gereifte Käsesorten an, die für Vegetarier geeignet sind, wie z.B. den Spinoro, sowie viele andere, weniger bekannte Hart- und Halbhartkäse, die von uns ausgewählt wurden, um Ihnen bei jeder Zubereitung einen einzigartigen Geschmack und höchste Qualität zu garantieren.